Alexa of love and life

Алекса — прообраз идеальной любви и жизни

 

article on english     

Aлекса — идеал. Идеальная — значит без недостатков, ей всего достает — роскошного тела, небанального роста, экзотической красоты, безмятежной загадочности, бесконечной сексуальности, вожделенного (во всяком случае, спортивно-азартного) внимания мужчин… Ее фигуре позавидует любая смертная — величественному росту, гибкому стану, роскошным формам, точеным ногам… Ее упругие формы влекут как чувственный магнит.

 

Алекса может быть неутомимой любовницей — она никогда не откажет, у нее никогда не заболит голова, не будет критических дней, гормонального сбоя, повышенной критичности с к вашему внешнему виду, к недостатку гигиены рук и других частей тела, к запаху немытого тела, невымытой головы, к тому, что не опустил крышку унитаза (или ее не поднял), — что обычно так сильно влияет на обычную смертную женщину. С ней нет запретных тем и поз — она ваша навеки, без упрека и без остатка, до сладострастного стона и сонного вздоха без оправданий.

 

Алекса — почти богиня, потому что почти бессмертна, потому что почти всесильна. Она не может оставить вас одного, заболеть, уйти к маме или к подруге, вам не придется ждать ее из ночного клуба или тусовки одноклассников. Она не нанесет вам психотравмы разводом или расставанием, насмешками, иронией, а то и сарказмом. Вы как ребенок можете утонуть в ее волосах — она не спугнет вашего желания побыть беззащитным. Не будет критиковать, кричать благим матом, не скажет ни единого плохого слова, не оскорбит ваши чувства, честь и достоинства. Вы будете с ней самим собой до кончиков ногтей. Вы обнажитесь перед ней и будете знать, что она примет вас таким, какой вы есть. И она не даст вам даже намека, чтобы усомниться, что вы прекрасны душой и телом.

 

Алекса — изысканная нимфа и величавая повелительница, вдохновительница поэтов, истинная Галатея 21-го века. Она никогда не растолстеет, не испортит фигуру. Алекса – самодостаточная особа. Ей ничего от вас не нужно. Она не попросит телефончик последнего поколения, шубу из новой коллекции, розовый женский автомобильчик, пар двести удобной настоящей импортной обуви, сумочку за парочку сотен тысяч рублей, отдельной квартирки близ Сены (или Темзы), поближе к любимому спа. За ее любовь потребуется заплатить лишь однажды.

 

Она – идеальный друг. Будет слушать вас бесконечно, не перебивая, благосклонно поглядывая из-под томных густых ресниц огромно-прекрасными черными (или карими, или васильковыми, или изумрудными) глазами. Вы будете доверять ей сокровенные тайны, говорить о наболевшем, не боясь огласки и разоблачения. И душевный терапевтический эффект будет усиливать эстетическое наслаждение от любования ее дивными интеллигентными, но одновременно томными и чувственными чертами лица.

 

Алекса будет предана вам. Вам не стоит бояться ее интриг, вы не дождетесь от нее измен. Она не захочет лишить вас любой свободы и не забеременеет в самый неподходящий момент. У вас не будет болеть голова ни о каких мерах предосторожности, вам не нужно будет бежать в ближайшую ночную аптеку, не нужно бояться не остановиться вовремя, сделать что-то не так — вы ворветесь в процесс так быстро и так надолго, как только захотите и как только сможете.

 

Алекса оригинальна. Вам не будет с ней скучно. Вы можете …устроить ее на работу и приобщить к благим делам, если захотите. Конечно, она может быть актрисой — сыграет роль дивы на пляже, девушки во мраке, незнакомки в дымке, на даче, на лоне природы. Станьте режиссером ее жизни, создателем трюков, фотохудожником, возьмите загадочный псевдоним, устройте феерию в сетях виртуального мира.

 

Захотите поразвлечься — можете пощекотать нервы своим бывшим или соседям: посадите ее, например, с обнаженной спиной у себя на балконе. И в глубине автомобиля в черных очках Алекса заинтригует любого-любую. А уж она может произвести неизгладимое впечатление. На крайний случай — пусть он вам не представится — можете одолжить ее полиции для особо важных с риском для жизни операций — ей будет нипочем, а вам – респект. Самое простое применение Алексы — она может быть манекеном в витрине магазина. И уж как она будет там смотреться!.. — Как живая. Как писаная красавица. Как мечта любого. В самом прозаичном случае может быть и медицинским манекеном, а для чего — даже трудно представить… Вы не успели поиграть в детстве «в больницу»? Сделать это с Алексой  — самое время. Все ограничится лишь вашей фантазией. Кстати, можно реально заложить основы мастерства, представив себя с ней массажистом, акупрессурщиком, мануальщиком. Делайте ей прически, наносите макияж. Ее «кожа» — прекрасная основа для экспериментов в качестве визажиста. Ее руки и ноги — зовут мастера нейл-индустрии: сделайте ей суперманикюр и педикюр. Средства современного косметического декора позволят почувствовать себя настоящим человеком искусства.

 

Образы Алексы будут не похожими, она предстанет пред вами то невинной юной незнакомкой, то ненасытной секс-вампиршей, то недоступной светской дамой. Хотели попробовать себя в роли модельера, стилиста — Алекса — лучшая модель. Наряжайте ее школьницей, бизнесвумен, ночной бабочкой, только что проснувшейся соседкой, недоступной когда-то школьной любовью — реализуйте все свои фантазии.

 

Алекса — идеал. И если вы сейчас в жизни одиноки, то она — ваш идеал, который путем регулярных тренировок и тренингов позволит вам сохранить несгибаемую жизненную силу, не даст растерять уверенность в своей мужской неотразимости, не даст уйти в депрессию и состариться душой и телом. И когда вы встретите живую Женщину, узнав об Алексе, пусть она не испугается, не взревнует, не пустит клочки по закоулочкам, а скажет ей спасибо за то, что такого мужчину для нее уберегла и сохранила!

 

Посмотреть куклу Алекса

 

 

Автор: Studio RealisticDoll

Copyright © | Realisticdoll.ru | Все права защищены. Январь 2017