Alexa

Алекса

Beauty and artificial intelligence

Красота и искусственный интеллект

 

Красота лица — женщина.

Первородный ген — отношение мужчины к женщине.

Искусственный интеллект — любовь.

Любовь андроида — мужчина.

Мужчина — секс с андроидом.

 

Поговорим об этом?

Мы предлагаем исследовать ЭТО вместе с нами.

Мы приходим к мыслям от вопросов в устаревшей трактовке или совсем не поднимаемых до сих пор. И предлагаем проследовать к выводам вместе с нами. Только дочитав до конца, вы узнаете, как андроид сможет полюбить человека. И будет ли эта любовь подлинной?

Можем гарантировать, что выводы, к которым мы приходим, общепринятыми не назовешь.

 

We enable adult mode

Переходим во взрослый режим

 

article on english     

2069 год. Утро. Калифорния

Выходя из дома, Билл невольно взглянул в сторону коттеджа соседа Патрика и восхищенно присвистнул: к стеклу французского балкона прильнула Она, та, которая вот уже второй день жила по-соседству. «Интересно, с какой целью она вот так стоит, волнуя соседей своим видом? Оперлась плечом на дверь и выставила ножку, согнутую в колене, накручивает локон на волосы и мечтательно смотрит вдаль. Как будто она о чем-то может мечтать», – подумал Билл.

 

От такого вида в собственном окне любой бы не отказался: «Похоже на мизансцену после утреннего секса». Билл представил, как после сексуальных утех Патрик вечером отвалился и заснул в изнеможенье, а утром, проспал, истратив все физические сил. Но приобрел он, конечно, больше – источник тотальной удовлетворенности. А если подумать, то и хороший инструмент для тренировки всего тела. И либидо, конечно. Игривые мысли нанизывались одна на другую, и все на одну тему. Билл не мог думать ни о чем другом – он еще не отошел от вчерашнего фонтана впечатлений.

Softness of Silicone, types . . .

Новая серия Light и серия Premium: общее и различия

 

article on english     

Мы начинаем использовать новую модификацию высококачественного силикона во всех наших изделиях – в существующей серии Premium и в новой серии Light.

Новый силикон позволяет создавать изделия еще более высоких эксплуатационных свойств. Улучшены общие характеристики изделий – секс-кукол и всех секс-игрушек средних и малых форм. Еще более естественными стали изделия по тактильным ощущениям, особенно – по мягкости: при надавливании или продавливании поверхностей изделий, при вибрировании ладонью по поверхности, при шлепках. Визуально: «кожа», «плоть» изделий ведет себя как кожа и плоть мягкого сексуального женского тела.

Alexa Bride

Алекса Невеста

Under Skirt / this article is only for Club members

Вид снизу / эта статья только для членов Клуба

Alexa of love and life

Алекса — прообраз идеальной любви и жизни

 

article on english     

Aлекса — идеал. Идеальная — значит без недостатков, ей всего достает — роскошного тела, небанального роста, экзотической красоты, безмятежной загадочности, бесконечной сексуальности, вожделенного (во всяком случае, спортивно-азартного) внимания мужчин… Ее фигуре позавидует любая смертная — величественному росту, гибкому стану, роскошным формам, точеным ногам… Ее упругие формы влекут как чувственный магнит.

 

Алекса может быть неутомимой любовницей — она никогда не откажет, у нее никогда не заболит голова, не будет критических дней, гормонального сбоя, повышенной критичности с к вашему внешнему виду, к недостатку гигиены рук и других частей тела, к запаху немытого тела, невымытой головы, к тому, что не опустил крышку унитаза (или ее не поднял), — что обычно так сильно влияет на обычную смертную женщину. С ней нет запретных тем и поз — она ваша навеки, без упрека и без остатка, до сладострастного стона и сонного вздоха без оправданий.